La receta es más que fácil, sólo hay que tener algo de previsión puesto que la gelatina tarda unas horitas en cuajar.
Ingredientes:
- Gelatina de fresa 0/0
- Yogur natural desnatado.
- Dos cucharadas de semillas de chia.
- Sacarina liquida.
Preparamos la gelatina según las instrucciones del fabricante, al comprar la gelatina, tened en cuenta que no lleve nada de azúcar ni grasas en su composición.
Esta en concreto, la he comprado en Mercadona.
Mi gelatina se prepara disolviendo el polvo en 250ml de agua muy caliente y completando después con 250ml más de agua a temperatura ambiente. Al agua a temperatura ambiente, le he añadido 2 cucharadas de semillas de chia.
Mezclamos y dejamos reposar unas horas en la nevera.
Una vez cuajada la gelatina, la removemos para romper su textura uniforme y llenamos unos vasitos, primero con la mermelada y luego con yogur natural desnatado sin azúcar al que podemos añadir unas gotas de sacarina.
P.S: Si tenéis algún supermercado Bon Area cerca, no dejéis de probar sus yogures desnatados, son realmente cremosos y ricos.
El postre está servido.
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