Las mini burguers son una maravillosa opción para una cena informal o para un picoteo dukaniano, si las hacéis muy pequeñitas incluso sirven como aperitivo antes de una cena más elaborada.
Su elaboración no tiene ningún misterio, son socorridas y se hacen en un plis sin apenas ensuciar la cocina.
INGREDIENTES:
- Pan de Julycar (receta aquí)
- Carne de Ternera
- Huevo, pimienta, especias.
- Salsa de Soja SIN AZÚCAR (yo, Kikkoman)
- Ketchup light
- Cebolla morada
Con el pan de Julycar hacemos unos 15 bollitos que adornamos con semillas de sésamo.
Los congelamos por ejemplo, de tres en tres.
El día que queramos hacer nuestras mini burguers, sacamos un paquetito de tres bollos del congelador.
Mientras se descongela el pan, hacemos las mini burguers mezclando la carne de ternera picada con un huevo, pimienta y unos chorritos de salsa de soja sin azúcar.
Formamos mini hamburguesas de carne encima de una placa de horno y horneamos hasta que estén al punto.
Por último montamos las miniburguers con un poco de ketchup light y unas rodajas de cebolla morada (si aprovechais el calor del horno para tostar el pan, éste queda mucho más rico). Como veis en la foto, yo las he puesto con un palillo largo para que no se me desmoronen y para darles además un toque festivo.
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P.S Aunque parezca que hacer fotos a una hamburguesa no tenga ningún misterio, cuando tienes una personita en casa dedicándose a boicotear tu platos, a jugar con los tomates cherry y a desmontar las mini burguers, la misión se convierte en toda una odisea, a las pruebas me remito:
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gracias por tus ideas!!! un besote guapa
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